viernes, 2 de noviembre de 2018

Premundial Sub 20 Concacaf: SURINAM ARROLLÓ 13-2 A ISLAS VÍRGENES AMERICANAS

Con una goleada de 13-2 la  selección sub 20 de Surinam derrotó a las Islas Vírgenes Americanas en el debut por el Premundial Concacaf de la categoría que se disputa en Florida, EEUU.

Abrió la cuenta en el IMG Academy Stadium de Brandenton Rievaldo Doorson a los 3 minutos. Aumentaron a los 19' Brian Elshot y a los 22' Roscello Vlijter.

Pasaron pocos minutos para que Elshot volviera a marcar a los 34' y 36'. Surinam se fue a los vestuarios con un 5-0 a favor.

A los 47' Alvaro Verwey siguió ampliando la ventaja de la Natio, la que se tornó inalcanzable en tan sólo tres minutos (50', 51', 52'): Mgwenze Vola, y nuevamente Doorson y Verwey dejaron el marcador 9-0.

A los 55' descontó Rakeem M. Joseph, pero Vlijter marcó el décimo a las 63'. Jamilhio Rigters a los 70' y Verwey a los 74' dejaron el score 12-1.

El segundo descuento vino en los pies de Ramesses McGuiness a los 81', y el 13er gol los anotó Ferando Hoepel a los 86'.

Surinam encabeza el Grupo A con 3 +11, luego le sigue EEUU con 3 +6. Trinidad está con 3 +1 en el tercer lugar. Sin puntos están San Vicente, Puerto Rico y las Islas Vírgenes Americanas.

Este sábado las Natio disputará su segundo match ante San Vicente.