sábado, 25 de enero de 2014

SVB Hoofdklasse 2013-14: INTER MOENGOTAPOE VENCE A BOSKAMP Y SE ACERCA A LOS LÍDERES

Un nuevo triunfo cosechó Inter Moengotapoe, esta vez 4-3 ante Boskamp, con lo que suma 17 punto y queda a 3 de Leo Victor y 2 de Excelsior.

Según consigna DWT Online, Jimmy Patrick abrió la cuenta para los de Moengo de penal a los 20 minutos. A los 29 Karem Kwassie aumentó a 2-0

Algo de respiro dio Clyde Riedewald para Boskamp, que puso el descuento a los 41 de tiro libre. Pero duró poco, ya que a los 44 Romano Stekkel dejo la cuenta 3-1.

Tras el descanso, Clyde Riedewald aprovechó una desinteligencia de la defensa de Inter y marco a los 75 minutos el 4-1.

En los descuentos Anduele Amoeferie marcó para Inter y Riedewald volvió a aparecer para Boskamp dejando la cuenta final 4-3.