viernes, 22 de noviembre de 2013

HOOFDKLASSE SE REANUDA CON TRIUNFO DE TAKDIER BOYS 1-0 SOBRE TRANSVAAL

La cuarta fecha del SVB Hoofdklasse comenzó con la victoria por 1-0 de Takdier Boys sobre Transvaal en el Eddy Blackmanstadion.

Según consigna DWT Online, tras un primer tiempo caracterizado por la rudeza en el juego, se fueron al descanso 0-0.

En la segunda etapa Takdier Boys llegó con mayor iniciativa, lo que pronto tuvo sus frutos; a los 7 minutos les conceden un penal que hizo efectivo Melvin Valies (que alcanza su cuarto gol en la temporada).

Transvaal no fue capaz de remontar, terminando el partido 1-0.

Takdier Boys con esta victoria llega al cuarto puesto con seis puntos, mientras Transvaal baja a la quinta plaza también con seis puntos, pero -1 de diferencia de gol.

La jornada de sábado contempla tres partidos a las 16:30 hrs: Inter Moengotapoe-SNL, Boskamp-Notch y Excelsior Meerzorg-Robin Hood.