viernes, 23 de mayo de 2014

Triunfo 3-0 sobre Police FC: W CONNECTION DE RIJSSEL Y APAI SE CORONA CAMPEÓN DEL DIGICEL PRO BOWL 2014

Una nueva corona suman los surinameses Stefano Rijssel y Dimitrie Apai en Trinidad y Tobago con su equipo W Connection. Ahora ganaron el Digicel Pro Bowl 2014, luego de derrotar en la final a Police FC por 3-0, con dos anotaciones de Rijssel.

Rijssel recibe premio a mejor jugador
Según consignó en su relato @TTProLeague, aunque el primer tiempo fue muy atractivo, con acciones por parte de ambos elencos, los goles llegaron en el segundo tiempo.

Stefano Rijssel abrió la cuenta a los 52 minutos. Dos minutos después el propio surinamés dio el pase para que Joevin Jones aumentara a 2-0 el marcador.

El resto de la segunda etapa el asedio de W Connection se mantuvo, lo que obligó a extremar esfuerzos al portero de Police FC Adrian Foncette.

Sin embargo, Police FC no pudo seguir resistiendo y a los 78' Rijssel volvió a marcar, dejando el marcador 3-0.

Este trofeo se suma al título de liga que obtuvieron hace algunas semanas. Además Rijssel recibió el premio al mejor jugador.