lunes, 10 de febrero de 2014

SVB Beker 2014: LEO VICTOR Y NOTCH PASAN A CUARTOS DE FINAL CON GOLEADAS

La última jornada de octavos de final de la SVB Beker 2014 estuvo repleta de goles. En el partido preliminar SV Notch goleó a Transvaal por 4-1, marcador que se repetiría en el match de fondo.

Claro, ya que Leo Victor hizo lo propio, en un partido que vio como Boskamp abría la cuenta con gol de Clyde Riedewald. Según informa Starnieuws, minutos después Furgill Lie A Kwie marcaría de penal el empate.

En el minutos 30 del primer tiempo Boskamp se quedó con diez hombres, lo que configuró un mejor panorama para los Leones, que pronto dominaron el juego y el marcador. Miguel Croni se encargaría de poner la cuenta 2-1 antes del descanso.

Miguel Croni no dio tregua, ya que a muy poco de comenzado el segundo tiempo, dejó el partido 3-1. Irvin Remak cerraría más tarde la goleada 4-1.

Leo Victor se enfrentará a Voorwaarts en cuartos de final.