domingo, 9 de febrero de 2014

Nueva sorpresa en SVB Beker 2014: VOORWAARTS GANA 2-1 Y ELIMINA A INTER MOENGOTAPOE

Otro equipo de la Eersteklasse hizo de las suyas en los octavos de final de la SVB Beker 2014; Voorwaarts dejó en el camino a Inter Moengotapoe.

Según informa Starnieuws, los aurinegros rápidamente tomaron la iniciativa, marcando el 1-0 por obra de Furgil van der Kamp. Miguel Leyman emparejó para Inter.

A los 55 minutos del segundo tiempo los de Moengo sufrieron la expulsión de Anduelo Amoeferie, por juego brusco, lo que encaminó el triunfo de Voorwaarts, que sentenció el partido con gol de Jurgen Pengel.

Voorwaarts espera rival del partido entre Leo Victor y Boskamp, que se enfrentan mañana en el Essed Stadion a las 18:30 hrs. En el partido preliminar se miden Notch y Transvaal a las 16.30 hrs.