domingo, 22 de diciembre de 2013

SVB Hoofdklasse 2013-14: TRANSVAAL SUFRE PARA EMPATAR 1-1 ANTE BOSKAMP

En el último partido de la séptima fecha de la liga, Transvaal logró un sufrido empate como local ante Boskamp, desaprovechando así la opción que tenía de ser tercero.

Según informa DWT Online, la lluvia conspiró para un juego dinámico, lo que se evidenció en el 0-0 con que concluyó la primera etapa, aunque con dominio Transie.

A los 59 minutos Orpheo Abafsa puso el 0-1 para Boskamp, contra todos los pronósticos. Tranvaal se vino encima de la visita, pero sin efectividad en el pórtico rival.

Sólo a los 77 minutos Ray Frankel marcó el empate, en una jugada que para los jugadores de Boskamp fue foul contra el portero Curbian Landolf. El árbitro John Dolaini desestimó los reclamos y sentenció el 1-1 final.

Con este resultado se completa la fecha, quedando la clasificación de esta manera:

Habrá que esperar hasta enero para la reanudación de la SVB Hoofdklasse, ya que el torneo entra en un receso por fiestas de fin de año.