sábado, 2 de noviembre de 2013

LEO VICTOR ES SUBLÍDER TRAS VENCER 2-0 A NOTCH

Leo Victor cosechó su primera victoria en la liga al derrotar en su casa al Notch por 2-0. Según consigna Starnieuws, los primeros quince minutos fueron desordenados, en los cuales Notch mostró superioridad, aunque sin efectividad en el arco contrario.

Sin embargo, Leo Victor si concretó; un tiro libre de Irvin Remak llegó a la red y significó el 1-0 para la visita.

La información señala que Notch perdió una gran oportunidad para conseguir el empate, luego que Ithon Harderwijk desperdiciara un tiro penal.

En el segundo tiempo, Notch procuró llegar a la igualdad, pero tal como ocurrió en el primer tiempo, la visita fue más capaz y a ocho minutos del final Ifanildo Misiedjan marcó el 2-0.

Leo Victor suma así cuatro puntos en la liga y queda en segundo lugar de la liga.

Finalmente,  Starnieuws informó de la suspensión de match entre Robin Hood e Inter Moengo Tapoe por malas condiciones del campo de juego.